Servizi

A chi ci rivolgiamo

A chi ci rivolgiamo

Ci rivolgiamo al Settore Primario, in modo diretto o tramite i Consorzi di Produzione, le Associazioni di Categoria, il mondo delle filiere Agro-Zootecniche rappresentato dai Trasportatori di Animali, i Mangimifici, le Centrali di Acquisto del Latte, i Mattatoi, i Distributori, i Trasformatori di Sottoprodotti e dei Rifiuti Zootecnici, le Case Farmaceutiche ed i produttori di Integratori per la Zootecnia, fino ad arrivare agli Allevatori  fruitori dei nostri servizi di consulenza ed aggiornamento pensati in un'ottica nuova, moderna ed al passo con le principali realtà internazionali.
Veterinario Aziendale, si pone a supporto dell'attività Medico Veterinaria dei tanti specialisti in Sanità Animale impegnati giornalmente a garantire il Benessere e la Sanità Animale ed in Igiene degli Allevamenti e Produzioni Zootecniche a livello nazionale nelle seguenti filiere:
  • Carne (tutti gli animali da reddito e da cortile);
  • Selvatici;
  • Uova;
  • Latte;
  • Pesce;
  • Acquacoltura;
  • Api;
  • Elicicoltura;
  • Insetti.

Cosa ti offriamo?
  • Aggiornamento Professionale;
  • Corsi sulla Sicurezza Alimentare e Biosicurezza;
  • Corsi sulla Sicurezza sul Lavoro in Allevamento;
  • Corsi sulla Sanità Pubblica;
  • Manualistica;
  • Esami su prodotti di origine animale, acqua, mangimi;
  • Supporto ed assistenza agli adempimenti di settore;
  • Molto altro su richiesta!
 
Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Applicazione tecnologie associate alla tracciabilità dei prodotti di origine animale (Carne, Latte, Uova, Prodotti della pesca, etc) quali Block Chain, Geolocalizzazione e Big Data per l'analisi dei pericoli.
Redazione Manuali per l'Igiene di Stalla;
Assistenza sulla corretta compilazione delle principali documentazioni sanitarie;
Piani di campionamento per l'igiene delle produzioni animali;
Correzioni delle formulazioni alimentari.



Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali

Biosecurity e Farm defence

Biosecurity e Farm defence

La Biosicurezza a livello di azienda agricola è l'insieme di misure pratiche adottate per impedire l'ingresso dell'infezione in un allevamento e controllare la diffusione dell'infezione all'interno quella fattoria. L'obiettivo di un programma di biosicurezza è tenere lontani i patogeni a cui la mandria non è stata esposta e ridurre al minimo l'impatto dei patogeni endemici. La Difesa degli allevamenti suini può essere definita come la pianificazione e l'attuazione di un programma per ridurre al minimo i vari tipi di rischio che possono avere effetti dannosi sull'allevamento. Le procedure di biosicurezza e sicurezza si intrecciano per migliorare la salute e la produttività degli animali.


Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali
Sicurezza sul Lavoro

Sicurezza sul Lavoro

Le statistiche Inail mettono sempre ai primi posti tra i vari comparti produttivi, per gli infortuni sul lavoro, l’agricoltura e la zootecnia. I fattori di rischio in agricoltura sono numerosi; e sono da ricercare spesso in un non idoneo assetto delle caratteristiche di sicurezza dell’ambiente di lavoro, delle macchine e delle apparecchiature utilizzate, delle modalità operative adottate. E spesso la dimensione familiare delle aziende agricole porta ad accettare l’infortunio come una fatalità, un evento individuale e fortuito, piuttosto che come un incidente legato ad un processo produttivo condotto erroneamente, evitabile con l’applicazione di puntuali misure di sicurezza.

Il Nostro team potrà in modo semplice predisporre un programma in fasi per:
  • Formazioni di base e specifiche;
  • Visite Mediche;
  • Redazione del Documento di Valutazione dei Rischi;
  • Valutazioni tecniche (Fonometrie, Vibrazioni, Movimentazione dei carichi, Rischio chimico, etc..)


Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali
Prodotti per l'Export

Prodotti per l'Export

Produci prodotti destinati all'Export in paesi terzi?

Il nostro team è accreditato per la formazione presso la International HACCP Alliance IHA, riferimento mondiale per l'HACCP di Carne, Pollo, Succhi di frutta, soprattutto se destinati al mercato USA e Canada.

Siamo inoltre accreditati per la formazione sull'HACCP dei prodotti Ittici destinati al Mercato USA e Canada, Seafood HACCP Alliance (SHA).

Non hai mai esportato? Ti interessa? Contattaci e ti guideremo verso nuovi confini.

Servizio in collaborazione con ESI Partner ITA Group.


Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali
loghi all.jpg
IMAG0205.jpg
Resilienza e Risposta alle Emergenze

Resilienza e Risposta alle Emergenze

Sebbene la maggior parte dei paesi riferisca che la propria autorità veterinaria è coinvolta in tutte le fasi della prevenzione, preparazione, risposta e recupero ai disastri, il suo livello di coinvolgimento è basso in oltre il 60% dei paesi. Sebbene l'Autorità Veterinaria dimostri di avere un maggiore coinvolgimento nelle fasi relative ai disastri biologici rispetto ai disastri naturali / tecnologici, in nessun caso supera il 40% dei paesi. È importante che l'Autorità veterinaria assuma un ruolo di leadership più forte nella riduzione e gestione del rischio di catastrofi nei suoi settori di competenza, in particolare per quanto riguarda gli studi sui pericoli di catastrofi biologiche (38,0%), vulnerabilità (28,0%) e rischio (38,0%) . Le opportunità per la formazione dei veterinari sulla riduzione e gestione del rischio di catastrofi sono considerate insufficienti. Il nostro compito è di sviluppare piani di azione in base alle zone di ubicazione degli allevamentin per proteggere ogni specie allevata in caso di evento ambientale straordinario.


Richiedi informazioni
E-mail  
Nome  
Telefono  
Messaggio  
leggi l'informativa sulla privacy
 Autorizzo il trattamento dei  miei dati personali 
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per l’invio di informazioni commerciali